Главная > Выставка > Содержание
Применение муки из кукурузного глютена NON GMO в кормах для животных

  Применение муки из кукурузного клейковины NON-GMO в кормах для животных

NON GMO кукурузная клейковина в кормах для животных , добавление порошка кукурузного белка в кормах для скота и птицы. Кукурузный белковый порошок используется в качестве источника белка белка кукурузного белка с высоким содержанием белка, содержит богатые аминокислоты, доступные на рынке бобового торта, нехватку Корм для рыбной муки вместо бобового торта, рыбы и другого белка. Курица из яиц, которая является главным образом порошком кукурузного белка, может увеличить скорость яиц примерно на 15%. Чтобы улучшить качество яичного белка, мы можем предотвратить и вылечить хрящ куриного хрена и другие заболевания.

Уровень протеина порошка кукурузного белка животного корма напрямую связан с явным перевариванием, которое может оцениваться со свиньями, подходящей пропорцией энергии и белка и незаменимыми аминокислотами и незаменимыми аминокислотами, баланс сырья имеет более высокую усвояемость энергии И содержание белка добавляется на основе порошка корма для порошков различных кукурузных протеинов в Пекине, соответственно, 20%, 25% и 30%, для определения переваривания свиньи, результаты испытаний показывают, что 32% сырого содержания белка в домашней птице Кормовая мука из кукурузного глютена может быть очевидным перевариванием выше, причина может заключаться в том, что доля энергии и белка хороша.

В молочной промышленности кукурузный белковый порошок для животных используется в качестве корма, чтобы облегчить переваривание белка в тонком кишечнике. Порошок кукурузного белка содержит линолевую кислоту, которая способствует метаболизму жиров курицы и способствует полимеризации незаменимых аминокислот.

Порошок порошка кукурузы увеличивает цвет курицы

Хотя цвет кожи цыпленка не имеет ничего общего с его питательной ценностью, но из-за влияния традиционной культуры широкие массы потребителей и производителей будут курящими товарами, цветность как один из основных показателей качества куриных продуктов, непосредственно влияет на Цены на рынок птицы и спрос.

Сам цыпленок не может синтезировать лютеин, его можно получить только из корма, теперь для того, чтобы получить идеальный, хотя обычно его добавляли в корм для домашней птицы и красивый элемент, такой как красные, красивые, желтые химические синтетические красители, такие цены на красители выше, После добавления увеличения затрат на корм и остатков в организме животных. Содержание лютеина в кукурузном протеине до 90-180 мг / кг, в пять раз больше, чем желтая кукуруза, может эффективно поглощать, может сделать яйца золотыми, может сделать кожу желтой курицей. Цена порошка кукурузного белка с ценой бобового пирога близка, в связи с этим альтернативный порошок кукурузного белка добавляет химические синтетические красители азантиновой кислоты для выращивания курицы с цветом.

2,5% в группе лечения добавляли в рацион кормового белка корма животного корма и 90 мг / кг азантиновой кислоты, добавляли в рацион с красителями в контрольной группе по 100 мг / кг и красили красный, не добавляли никаких красителей В контрольной группе пустого, экспериментальная группа, красители в контрольной группе - цветной уровень, значительно превышающий уровень контрольной группы пула, экспериментальной группы и увеличение уровня окраски цветного пластика, не является существенной разницей между контрольной группой и экспериментальной группой куриной ноги, как Темно-желтый цвет, внешний вид соответствует привычкам потребления людей. Из-за последствий убоя курицы и курицы эффект добавления муки из кукурузной муки корма для животных был значительно выше, чем эффект контрольной группы. Естественный лютеин в кормовом цветовом эффекте представляет собой небольшую разницу, чем эффект химических синтетических красителей, но с добавлением кислоты, способствуют метаболизму организма, улучшают скорость осаждения лютеина при использовании корма, тем самым изменяя цветность, эффект кожи курицы очевиден.