Главная > Выставка > Содержание
Как приготовить рыбную муку

Знаете ли вы, как готовить рыбную муку ? Какова пропорция здоровой рыбной муки ? Теперь давайте получим больше информации о удобрении для рыбной муки .

Во-первых, рыбная мука имеет очень богатый белок, который пишет, что потребление белкового животного увеличит цвет меха. Теперь все больше ферм предпочитают использовать рыбную муку в качестве кормовых добавок. Во-вторых, использование рыбной муки в качестве корма для корма Гораздо безопаснее, чем другие химические синтетические продукты. Химический синтез в синтезе всегда будет способствовать росту материала животных, чистое естественное загрязнение в настоящее время преследует большую идею.

Удобрения для рыбной муки все шире используются в производстве и жизни. После того, как ферментация рыбной муки содержит другие добавки, содержание фосфорных удобрений выше. Кроме того, рыбная мука и фекалии с перемешиванием, лучший результат мы получаем. Это одно, если вам нужно использовать удобрение для рыбной муки, то есть базовую смесь из рыбной муки. Пищевая мука 5-30%, базовое удобрение 70-95%, эффективная флора 0,1 -0,3%. Вышеупомянутая рыбная мука относится к рыбе, креветкам, крабам и другим неводным водным продуктам, высушенным и измельченным после порошка, или рыбной муки, полученной в процессе рыбного сока, или рыбного сока и порошка любой композиции.

blob.png

Аквакультура рыбной муки также очень модная, в популярной тенденции современных водных продуктов, кормление водных продуктов также может быть использовано в рыбной муке. Мы все больше съедобных морепродуктов больше, чем свинина и другие плотоядные животные, потому что морепродукты являются низкими и менее богатыми питательными веществами Загрязнение. Если у вас есть потребность в покупке рыбной муки, пожалуйста, свяжитесь с нами в нашей сети.