Главная > Выставка > Содержание
Как выбрать правильные дрожжи для корма для животных на фарфоровом рынке - уровень корма

В последнее время люди покупают корм для корма для животных с высоким содержанием белка более 50%.

На самом деле высококачественные дрожжи для корма для животных не могут предлагаться с белком на 50%

Здесь мы объясняем читателю, как выбрать правильные дрожжи для корма для животных на рынке фарфора из производства.

1. Сначала вам нужно найти настоящую фабрику, так как завод может предложить вам низкую цену по конкурентоспособной цене. Этот момент не может предложить торговая компания.

2. качество порошка дрожжевого корма для животных. Для этого вам нужно отправить некоторые образцы дрожжей для корма для теста в лаборатории. Фарфор рынка животных корма дрожжи имеют много видов. Они имеют различные белки и quality.we puretop international group co., Ltd также предлагают разнообразные порошки дрожжей для корма, но все они имеют высокую квалификацию, такие как дрожжи для корма для пива и дрожжи для корма для животных. Мы выпускали их с разными технологиями. Welcom для того чтобы послать нами дознание, мы reoly вы в 24 часах КАК МОЖНО СКОРЕЕ.

3. Высокий белок порошка дрожжей животного происхождения составляет 45% белка. В фарфоровых фабриках корма для дамского корма для животных часто говорят, что белок дрожжевого белка составляет более 50%, это неправильно. В китайской марке реальные дрожжи для корма для животных с высоким содержанием белка составляют 45%. Да, что мы предлагаем, это порошок дрожжей для корма для животных с 45% белком.

Мы Puretop международной группы co., Ltd находится на заводе для корма для животных дрожжей в Китае мы поставщик завода мы можем предложить cutsomer правильные продукты и высокое качество с конкурентоспособной ценой.

Welcom для того чтобы послать нами дознание, мы reoly вы в 24 часах КАК МОЖНО СКОРЕЕ.

Если клиенты нуждаются в PLS, не стесняйтесь в ontact с sharon lv

Наш сайт: www.puretopfeed.com

http://puretop.en.made-in-china.com/

Wahtsapp: 008615266700581

Электронная почта: puretop@vip.163.com

Skype: shiyuguoxiang